Le saucisson sec nature 180 g
L’incontournable de l’apéritif par excellence ! Que vous le mangiez assis ou pendant une partie de pétanque, peu importe ! Et le nôtre il est 100% naturel , sans ajout de nitrite : uniquement des extraits végétaux naturels pour assurer une bonne conservation entre nos ateliers et votre palais.
- Viande de cochon français
- Fabriqué et séché dans les Alpes
- Boyau & fleur naturelle
- Conservation sans nitrite* (*contient des extraits végétaux pour assurer la bonne conservation)
- Sans colorant
- Film 100% recyclable
Ingrédients
Pour fabriquer un bon saucisson sec nous avons mis du cochon français, du sel, des sucres pour assurer un bon affinage, des conservateurs naturels, des épices et plantes aromatiques pour un parfum plus subtil et des ferments naturels pour un bon séchage du produit. Le tout dans un boyau naturel de cochon.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles pour : | 100 g | 30 g soit 6 tranches |
Valeur énergétique | 1738 kJ / 419 kcal | 521 kJ / 126 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
35,3 g 14 g |
10,6 g 4,2 g |
Glucides Dont sucres |
0,5 g 0,5 g |
0,2 g 0,2 g |
Protéines | 25 g | 7,5 g |
Sel | 4,5 g | 1,4 g |